terça-feira, março 04, 2008

Copa Libertadores

Cruzeiro: 100% em casa e perto da 2a. fase

Em um jogo tranquilo, o Cruzeiro venceu o Caracas (VEN) por 3 a 0, em Belo Horizonte, chegou a sete pontos e assumiu a liderança isolada do Grupo 1. Os gols de Guilherme (9' 1T), Ramires (28' 1T) e Marcelo Moreno (18' 2T) garantiram a segunda vitória da raposa na fase de grupos e 100% de aproveitamento no Mineirão.

O clube mineiro terá mais três jogos e precisará somar de três a quatro pontos para garantir a classificação. Além do Caracas fora, seu próximo jogo, o Cruzeiro ainda joga contra o San Lorenzo (ARG), em BH, e fecha esta fase contra o Real Potosí, na altitude de 4000 metros de Potosí, Bolívia.

Pressão
Apesar da pressão no final do jogo, o Santos passou pelo Chivas Guadalajara (MEX) por 1 a 0, em Santos. O gol foi de Molina, aos 22 minutos do primeiro tempo. Com dois jogos disputado, o equipe paulista chegou a quatro pontos ganhos na liderança do Grupo 6.

Assim como no Campeonato Paulista, a equipe de Émerson Leão não está dando segurança para a sua torcida na Libertadores. Vem conquistando resultados, mas sem um grande futebol. Prova disto é que a equipe só marcou um gol nos dois jogos disputados.

Seu próximo adversário é o San José em Oruro, Bolívia, onde enfrentará mais de 3800 metros acima do nível do mar.