quinta-feira, janeiro 31, 2008

Goiano - 4a. Rodada

A capital reage na tabela

A 4a. rodada do Campeonato Goiano foi marcada pelas vitórias e recuperação dos times de Goiânia. O Vila Nova teve que se esforçar muito, mas venceu o Novo Horizonte, por 2 a 0, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA). A batalha do Goiás não foi menor em Catalão, onde a equipe venceu o CRAC por 1 a 0. Já o Atlético teve vida mais fácil e venceu Jataiense por 4 a 2, no Serra Dourada.

Marco Aurélio foi o nome do jogo no OBA. Entrou no segundo tempo e em poucos minutos fez o que o ataque do Vila só tinha feito no primeiro jogo do campeonato: gol. Ou melhor, gols, porque o atacante ainda conseguiu tranquilizar a equipe assinalando o segundo logo depois que o goleiro Max salvou o Tigre de voltar a ver o placar igual. Em Catalão, o veterano Alex Dias reestreiou no Verde marcando o gol da vitória.

Outro destaque dos jogos da quarta, 30, foi a derrota dos últimos três invictos do campeonato. Destaque para a vitória do time caseiro do Mineiros contra as 'estrelas' do Itumbiara. O time do sudoeste não só lidera o grupo A, como mostra forças para lutar por uma das vagas à Série C do Campeonato Brasileiro. O bom time do Anápolis caiu contra o Trindade (1 a 0) e a Jataiense perdeu para o Atlético.

Na próxima rodada é ficar de olho no jogo Goiás X Mineiros, na Serrinha, além de Itumbiara X CRAC, o clássico do sul. Vamos analisar até que ponto Mineiros, Itumbiara e Goiás possuem qualidade técnica para estarem liderando o campeonato com nove pontos cada.